半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏开展防诈骗安全教育活动

发布者:缪烨明发布时间:2024-06-18浏览次数:10

文/马逸凡 图/沈玉琳

为了提高同学们的防诈骗能力,保障同学们的人身财产安全,建设和谐平安校园,617日中午半岛电子游戏在华罗庚馆302306教室举办了“反诈大讲堂”安全教育活动,半岛电子游戏200余名同学参加。

本次活动分为案例讲解和警官互动两部分,以这样充满趣味性、多元化的形式向同学们传达电信反诈知识。泰山新村派出所马警官结合日常接警工作中校园案件特点,有针对性地选取了校园贷诈骗、网络兼职诈骗、网络游戏诈骗等具有代表性的案件,详细分析嫌疑人的作案方式,提醒同学们如何预防此类案件。随后,通过提问有关防诈的问题、引导同学们关注电信防诈的公众号等多种有趣形式,以寓教于乐的方式加强大家的电信防诈意识。

本次防诈骗安全教育活动不仅增加了半岛电子游戏同学们对电信诈骗的手段、:σ约坝Χ圆呗缘牧私,也进一步提高了同学们防范网络诈骗的能力,对于保障学生们的人身安全和财产安全、加强学生们的社会适应能力均具有重要意义。


半岛电子游戏【游戏】有限公司