半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏第二党支部开展党纪学习教育

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-27浏览次数:36

/申阅博  /黄霞

为深入学习贯彻习近平总书记半岛电子游戏党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,半岛电子游戏第二党支部在523日于成贤310开展党纪学习教育。党总支书记严红霞老师、2名教师党员及25名学生党员参加集体学习,会议由黄霞老师主持。

会上,黄霞老师传达了东南大学成贤半岛电子游戏党委半岛电子游戏开展党纪学习教育的工作要求,带领全体党员观看了党纪学习教育主题微党课,一同学习了《中国共产党纪律处分条例》主要内容。通过集体学习,与会党员不仅了解了《条例》的历史沿革,也了解了《条例》的主要内容、《条例》规定党员常见的违规违纪问题等。讨论环节中,党员们纷纷表示,未来将会更加注重日常、抓在经常,严格对标党的纪律标准,不断进行检视、剖析、反思,绷紧作风之弦,修身律己,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。

活动最后,严红霞书记强调,纪律是管党治党的“戒尺”,中国共产党正将这把“戒尺”锻造得更加有力。作为党员,我们要深刻认识到开展党纪学习教育的重要意义,自觉强化“旗帜”“标杆”意识,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪。

深化党纪学习教育是一项系统工程,因此支部引导党员同志加强自学,鼓励全体党员采取集体学习、个人自学相结合的方式,原原本本、逐章逐条学习《条例》,把《条例》学深学透学到位,结合自身实际积极撰写学习体会,进而增强自身政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。


半岛电子游戏【游戏】有限公司