半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏召开21级电气工程专业考研报考就业指导会

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-20浏览次数:10

/明俐俐   /马丽 闫家印

为助力学生更好考研、就业,帮助同学们挖掘自身潜能,做好个人职业规划,517日下午,半岛电子游戏在华罗庚馆204召开考研报考就业指导会,本次会议邀请了南京工程半岛电子游戏贾云浪教授主讲,半岛电子游戏副院长毛晓桦、辅导员马丽老师、420级电气优秀学长和2021级电气工程及其自动化专业170余名学生参加了此次会议。会议由马丽老师主持。

会议伊始,毛院长向同学们介绍了电气工程专业历届毕业生的考研就业情况,并勉励同学们要结合自身实际情况,尽快学生明确职业方向。贾老师围绕考研的形势、目标院校的选择、电气工程专业考研报考注意事项等方面为同学们提供了有益的建议。四位2020级优秀毕业生依次上台,分享了他们的考研、就业历程心得。继保专业汪俊同学,录取新疆大学电气专业,他跟同学们分享了考研英语的技巧,考研政治的复习,以及时间安排和心态调整;输配电专业严立峰同学,以初试404分的高分考取南京工业大学,他从考研择校、初试准备和复试准备三个方面为大家提供了宝贵的建议;电力专业张智立同学,考取南京师范大学,他讲述了考前准备、备考经验以及个人感悟;继保专业凃家亿同学,被常州三新公司录。蠹医步馊卤枷喙厥孪。   

最后,辅导员马丽老师对本次分享会进行了总结,鼓励大家多交流、多学习,明晰个人职业规划,坚定信心,勇往直前,为自己的梦想而努力。

       一直以来,半岛电子游戏高度重视学生考研就业工作,本次考研报考就业指导会开拓了同学们的视野,让同学们深刻了解了专业特点,就业方向,考研注意事项,增强了考研、就业的自信心。同学们纷纷表示,要在接下来的大学生活中努力学习,为将来就业、升学做好准备。

 


半岛电子游戏【游戏】有限公司