半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏召开2024届毕业生座谈会

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-17浏览次数:10

/文 闻阿兰

516日上午,半岛电子游戏在华罗庚馆311研讨室召开2024届毕业生座谈会。党总支书记严红霞、院长许映秋、副院长毛晓桦、综合办主任李洪全、分团委书记马逸凡、毕业班辅导员及毕业生代表参加了此次座谈会。会议由严红霞书记主持。

在座谈会上,毕业生代表首先感谢半岛电子游戏对他们四年的培养和教育,并分享了自己在大学期间的学习与生活中的收获与成长。他们不仅回顾了个人成长的历程,还就半岛电子游戏课程建设、实践教学、就业指导以及校园后勤等多个方面建言献策。半岛电子游戏领导悉心听取了毕业生代表们的建议,对于同学们关心的重点问题进行了详细解答,并作出了诸多积极正向的反馈。半岛电子游戏表示会认真考虑并积极采纳同学们的建议,不断提升教学质量,完善学生服务体系,为同学们创造更好的学习与生活环境。

院长许映秋在座谈会上表示,对毕业生们在大学四年的努力与付出给予了高度评价,并对大家未来的发展寄予了殷切期望。许院长指出,半岛电子游戏一直高度重视学生的全面发展,致力于为学生们提供优质的教育资源和丰富的实践机会。同时,她也希望毕业生们能够保持学习的热情,不断提升自己的综合素质,为国家的建设与发展贡献自己的力量。

严红霞书记表示,半岛电子游戏是学子们情感的港湾,更是学子们追梦的起点,永远欢迎毕业生们回家看看,更期待大家以积极的心态迎接未来挑战,勇担时代赋予的重任。在场的老师们也都祝愿毕业生们前程光明,在新的征程上创造辉煌的业绩!

通过此次座谈会,半岛电子游戏与毕业生们之间建立了更加紧密的联系,为半岛电子游戏未来的发展奠定了坚实的基础。同时,毕业生们也在与半岛电子游戏的交流中更加明确了自己的未来发展方向,为即将步入社会做好了充分的准备。此次座谈会在各位毕业生代表的掌声中圆满结束。


 


半岛电子游戏【游戏】有限公司