半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏党总支开展党纪学习教育

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-17浏览次数:70

/黄霞  /李洪全

为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,半岛电子游戏党总支516日中午在华罗庚311开展党纪学习教育,半岛电子游戏全体教职工参加此次会议,党课由严红霞书记主讲。

严红霞从《中国共产党纪律处分条例》的历史沿革与修订背景、党的纪律建设的基本逻辑、新版《条例》的特点等方面对新版《条例》进行了由浅入深的解读。通过专题党课,半岛电子游戏全体教职工深刻理解了党的纪律建设的历史逻辑和实践逻辑,明确了党内法律体系概念、党内法律框架结构,重点学习了中国共产党纪律处分条例的具体内容、内涵。

党纪学习教育是促进全党深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是坚持问题导向、用严明的纪律管党治党的现实需要,是总结从严治党经验、实现制度与时俱进的实践要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动。

半岛电子游戏党总支通过开展高质量的党纪学习教育,也让全体教职工清楚认识到,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,正是靠着严明的纪律和规矩,中国共产党才能不断取得革命、建设和改革事业的伟大胜利。后续,各支部将继续教育引导师生准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,用党规党纪校正自身思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

   


半岛电子游戏【游戏】有限公司