半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏第四党支部开展党纪学习教育

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-16浏览次数:58

图/文 王磊

 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实党中央半岛电子游戏在全党开展党纪学习教育的决策部署要求,514日上午9点,半岛电子游戏第四党支部在东南大学成贤半岛电子游戏“一站式”红色驿站开展党纪学习教育。第四党支部书记王磊老师及24名学生党员参加集体学习,王磊老师主持会议并讲话。

 王磊老师带着全体党员阅读了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的内容,深入学习领会习近平总书记半岛电子游戏加强党的纪律建设的重要论述,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,领会实质要义,强化学思践悟,把纪律规矩内化于心、付诸于行。

 在学习《条例》过程中,王磊老师与同学们分享了心得体会,同时把主要内容聚焦于三个重点。首先是要深刻认识加强党的纪律建设的重要性,以党纪学习教育为契机,切实增强纪律意识、养成纪律自觉,将学习成效转化为自觉行动和自觉规范。其次,要进一步增强遵规守纪的思想自觉、行动自觉,对纪律和规章永远心存敬畏,时刻紧绷纪律规矩这根弦,把党的纪律作为日常言行的衡量标尺,增强党性、严守纪律,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。再次,应精准把握“严、准、新”的特点,即严格要求自己,准确理解党的理论和规定,要自觉学纪、知纪、明纪、守纪,模范遵守党的纪律规定,做到党性不变质、不变色、不变味。

 本次座谈会的成功举办,不仅加深了党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的理解和认识,大家也深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,融入日常、抓在经常,带头加强党纪学习、增强纪律意识。我们相信,在全体党员的共同努力下,我们一定能够取得更辉煌的成绩,为中华民族伟大复兴贡献更多力量。


半岛电子游戏【游戏】有限公司