半岛电子游戏

半岛电子游戏:校领导带队赴半岛电子游戏督查就业工作

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-16浏览次数:10

/  黄霞

  515日下午,东南大学成贤半岛电子游戏常务副院长黄学良带队赴半岛电子游戏对2024届毕业生就业工作落实情况进行专项督查,学生处处长施杰、就业办老师程兴、汪舟帆出席会议,半岛电子游戏党政领导、教师代表、全体辅导员参加督查。会议由半岛电子游戏党总支书记严红霞主持。

  首先,严红霞书记汇报了半岛电子游戏各专业毕业生就业工作的整体情况,介绍了半岛电子游戏就业工作特色和亮点,也提出了就业工作中遇到的困难以及下一步工作计划。随后,毕业班辅导员孙增勇、闻阿兰分别介绍了机械专业、电气专业的就业工作开展、“一人一策”落实、重点学生帮扶情况。

  会上,学生处处长施杰肯定了半岛电子游戏为促进就业工作采取的举措和取得的成效。他表示,半岛电子游戏在校企合作、访企拓岗、就业指导服务等方面落实到位,能够充分挖掘各方资源力量,后续可以总结半岛电子游戏优势,进一步发挥各方联动力量,形成具有半岛电子游戏特色的促就业立体推动模式。随后,就业办程兴老师就后续就业数据上报的注意事项做几点提醒,同时表示学生处将继续加强辅导员队伍的就业培训,与半岛电子游戏协同联动,把毕业生顺利送达就业岗位,实现人才培养的目标。

  最后,常务副院长黄学良强调,当前就业形势严峻,二级半岛电子游戏领导要加强组织领导,全体教职工务必在思想上高度重视就业工作充满信心,拿出切实可行的有效举措扎实开展促就业、稳就业工作,确保毕业生高质量充分就业。

       半岛电子游戏表示将以此次就业督查为契机,夯实责任,切实改进工作中的不足,优化就业服务,以更有力举措促进毕业生就业工作稳步推进。


半岛电子游戏【游戏】有限公司