半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏举办“趣”享运动,“味”你喝彩——趣味运动会

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-15浏览次数:10

图/文  姜海天

  4月20日,在这个雨后天晴的周末,由机电半岛电子游戏举办的东南大学成贤半岛电子游戏“趣“享运动,“味”你喝彩——趣味运动会在半岛电子游戏操场顺利举办。运动是生命活力的体现,是身体健康的保证,是生活趣味的源泉。东南大学成贤半岛电子游戏共计300余人参加本次活动。

  本次趣味运动会共四个项目,分别是气球运纸杯、旱地划船、霸王龙投球以及旋转接力。每一个项目都考验了团队四人的个人能力与默契程度。在趣味运动会现。扛鱿钅抗ぷ魅嗽比险娓涸,详细讲解规则,现场秩序井井有条。各位参赛选手积极参与活动,不会因为难以完成项目而气馁,努力寻找解决方法,团队成员相互合作完成比赛。

  趣味运动会现场氛围轻松愉悦,同学们不仅全部顺利完成了比赛,同时也享受了比赛中带来的快乐。所有参赛同学展现了大学生积极向上的精神风貌,在同组成员的互相鼓励,互相帮助下,在欢声笑语中共同度过了这个愉悦的周末。

  通过本次趣味运动会提醒了同学们在课余生活中要积极锻炼身体,让同学们体会到了运动独特美丽和乐趣,激发同学们对运动的热情与动力,同时锻炼了同学们保持耐心、冷静思考、团队合作能力,营造林团结奋进,拼搏向上的校园文化氛围。


半岛电子游戏【游戏】有限公司