半岛电子游戏

半岛电子游戏:半岛电子游戏开展“党的基本知识教育”专题讲座

发布者:缪烨明发布时间:2024-05-15浏览次数:10

/图 张嘉蕊

为深入贯彻学习党的路线、方针、政策,半岛电子游戏于9月26日对2023级新生进行党的基本理论教育。本次主题宣讲分为两场,分别由半岛电子游戏第一党支部书记邓蓉蓉老师、半岛电子游戏第五党支部书记马丽老师宣讲,2023级全体新生参加。

讲座期间,两位老师从党的性质、指导思想、发展党员的基本条件等方面,系统地向同学们介绍了党的基本理论,加深了同学们对党的认识与了解,进一步端正了入党动机;接着,老师们讲述了中国共产党的百年历史以及新时代青年的责任与担当,使同学们生动立体地感悟了党的奋斗历程和伟大成就,体会到中国共产党人坚守初心使命的奋斗征程;最后,老师们以往届学生为例,说明了党组织对学生全面发展的重要性。

通过本次讲座,同学们学会了用最正直最真诚的态度对待党组织,加深了对中国共产党的认识,希望同学们志存高远,更加深入地学习党的知识,积极增长才干,投身实践,为建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家贡献力量。



半岛电子游戏【游戏】有限公司